今天是军训的倒数第二天,离军训结束的日子越来越近了。我们也越有不舍之情,心目中满是教官的训斥,心目中满是军训的紧张与艰苦的合奏,心目中满是军训集合手哨音,还有之前那瓢泼大雨下的集合和训练,心目中的军训生活成千上万的浮现在我们的脑海中闪现在我们眼前。但我还是欣喜与感恩地拥抱军训。
今天的军训并不如前几天那么紧张,疼痛,我们休息时间很多。在这些天的军训中我们也收获了许多,心理有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的暴晒,皮肤也晒黑了,但这些又何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?
明天是军训的最后一天,希望我们能在阅兵典礼上取得好的成绩,不辜负教官和我们这几天辛勤训练!