心愿,像一副美丽的画,只要你肯努力,它就会像种子一样,播种在土壤里生根发芽,开出美丽的花朵。
我第一个心愿是想当一名画家,画画有着别具一格的魅力。它能给我带来无限的快乐。每当我握起笔时,脑子里好像烟花一样喷发出千姿百态,各式各样的画面,想象先是一张雪白的纸张,已经被五颜六色的颜料构画成一副精美的画。
我第二个心愿是想当一名服装设计师,走在大街上,都能看见人们争先恐后地去买我设计的衣服,在服装店里随处都能看到我设计的衣服挂满墙壁。名模们都穿着我设计的衣服,在舞台上展现风彩,这一刻我会觉得无限的欣慰无限的自豪。
我第三个心愿是想当一名医术高明的好医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。他们总是那么的细心,不敢疏忽哪一个小细节,他们知道如果一不小心疏忽了小细节就会酿成大祸,每当知道医生能让人起死回生,我是那么的佩服羡慕。
我的最后一个心愿是愿我的家人永远幸福安康。
让小小的心愿在我们心中萌发生长,让我们展开梦想的翅膀,飞到远方吧!只要我们用一生的努力去追寻它,它就一定会在我们心中开出一朵美丽的花只有这样,你才能体会生活的意义,过的满足而安详。