小学生日记
每天我都想着换同桌。每一天哦!真是盼星星,盼月亮,就盼老师给我换同桌。还有,老师,我没多少要求,换了就行。其实心离面想的是:“最好是个学霸,嘻嘻。”
我为什么这么说呢?那是因为上课时,我同桌要么看我的答案。不,是偷看!要么打我,要么告诉我答案,我猜他一定是这么想的:不让我看你的答案,那我告诉你我的答案总行了吧?而且我写日记他也会时不时偷看。说我做什么他都会看,我猜他恨不得给我身上安个摄像头,搞得我都害怕他了。他还会说脏话,觉得这样做很酷,我真怕和他做朋友,别人说我不文明。
他也想换同桌。既然我们两个都有这种意愿,还不如换同桌来的爽快。现在这样,他难受我也难受。老师你行行好吧!我真的非常极其特别想换一个同桌。老师,如果您答应了我这哥小小的请求,我一定会感谢您的!
什么,老师您说可以换同桌,万岁!我现在就去告诉同桌,哦不,是我的“旧”同桌了!