今天,发生一件对我来说非常开心的事情。
课间操时间,我们班准备默写生字。193班的班主任伍老师到我们班来找黄老师,要黄老师在班上选几个同学去办公室。老师选了我、黎沐馨、闵稳根以及周晨旭去了办公室。
我们在办公室等了一会儿,又来了几个其他班的同学。这时,伍老师来了,说:“我要选你们当中五个人做主持人,其余的同学去表演。”伍老师刚说完,我和黎沐馨就立马举起手来说:“我想当主持人。”于是伍老师选了我、黎沐馨和其他班的三个同学。
伍老师先让我们去找班主任拿主持稿。我们进教室,默写已经结束了。黄老师让我们下课找他默写,我们答应了。被黄老师这么一说,我差点把正事忘了。“黄老师,我们要两份中国少年先锋队光荣历史的资料。”我说道。黄老师听到后,要我跟他去办公室拿。拿到资料后我认真读起来。
哈哈,我高兴得一蹦三尺高。