我买的小闹钟终于到家了,我迫不及待地拆开包装。
它的模样还不错,圆圆的,粉嫩嫩的。两个如小帽子一般的铃铛,戴在头上,可爱极了!两个铃铛中间有一个小巧玲珑的银色小锤子,像一位负责敲铃的值日生,随时准备工作。它挺着大肚子,肚子里有12个数字兄弟,还有3根指针小伙伴,分别是时针、分针、秒针。最吸引人的是那小短腿——两个圆圆的小铁球,如同小脚一般,稳稳地站立在桌面上。
它的作用可大了!定闹钟、看时间,样样都行!就说今天晚上吧,我作业做得特别快,因为我给自己定了完成作业的时间时间:七点半。我合上本子的那一刻,它就唱起了“闹钟之歌”。再比如说,明早老妈不用喊我起床,我可以自己定个闹钟,它一闹我就能醒啦!
哈!不说了,我要研究它去了!