天气晴朗,太阳火辣辣地灼烤着大地,经过暑假一个月的加强训练,我感觉到我的基本功越来越扎实了。
午饭过后,我急急忙忙地来考级现场,准备考级。那里人山人海闹哄哄的。天气热极了,也没有空调,同学们一个个热得都快中暑了,有的背上汗珠直淌,有的脸上汗珠滴答滴答地往下落,还有的头发都湿了,简直要把我们烤成“红烧肉”了!
我走进考级教室,那熟悉的教室,让我渐渐地没了紧张感。我仔细地做着每一个动作,生怕一不小心到手的奖杯就没了。可意外还是发生了,由于我的粗心,导致我有一个地方跳错了。我无助地看向王老师,王老师给我使了个眼色,示意我继续跳。没办法我只好听老师的。
考级终于结束了。正当我要走的时候,王老师突然叫住我:“徐艺珈,恭喜你获得优秀学员,继续加油哦。”我双手接过奖杯,心里别提有多开心了!
一路上我把奖杯抱得死死的,还不肯松手呢!