我不知道我多久没玩游戏了,以前带给我快乐的是一款游戏叫《泡泡堂》。那时候,我特别喜欢游戏里的音乐。不过现在已经成大了,没有再天真地在游戏里当霸者。如今的长大,已经不再是一个人懵懂地憧憬着未来。长大了我们就应该去做点有意义的事。
有时候,在吵闹中安静地比划叫停下,在悠闲的周末里练字,在失望中弥补自己的不足……这样的点点滴滴伴着我走过崎岖不平的路,在路上幸运会如期望那般降临。
我若无其事地摸了摸家里的红木家具。成长,就是这般,用极其满足的微笑来掩饰心里的失望,让人察觉不到我是怎么了。等到某一天,回想发现,原来并不是很伤心,原来都是值得我们去思索的。
人世间,有好多东西等着我们去感叹,春天的花朵,夏天的大雨,秋天的果实,冬天的火锅……一瞬息,那款游戏便是我美好回忆,相继而来的,是我如今正要踏上发现美好的路!