今天妈妈一早出差到外地了,爸爸也没做早饭,我起床后就自己吃了奥利奥饼干,我并给它们三层饼起了名字:它们是小华、小山和小喷。我拿起小山就往嘴里放,可是我刚一放到嘴边,就听到一声惨叫声“啊”!咔嚓!我一口一口地吃,终于小山被吃进了肚子里。接着我又吃爱美的小喷,我一咬,中间出现了淡粉色的心,还流露出草莓的香味。我想:小喷爱美,怎么连肚子都是那么美丽,真让人赏心悦目。一瞬间,小喷也被我心满意足地吃了下去。
忽然,我听到肚子里有唱歌的声音,我自言自语地说:“会不会是小山和小喷在一起跳舞呢?”这时小华大声叫道:“是的,主人吃下我后,我就能参加你们的舞会了!”
真是一个有意思的早餐啊!