今天,是个特别的日子,是我在学校吃饭的第一天。
今天的课为什么上的异常缓慢呢?平时时间一晃,一节课就过去了。在下课时,我这样思索着。过了一会儿,我想出答案了,可能因为今天第一天在学校吃饭,心情有点激动,下1秒,上课铃就响了起来。我只好停下思考,好好上课。
终于下课了,我看了看同桌的手表,哇!快放学了,马上就可以吃到学校的饭菜了,想想就很兴奋呢!
我第一个冲向拿饭盒的地方,拿起一个饭盒就往回跑。迫不及待地打开盖子,只见里面有糖醋肉、青菜、蘑菇、米饭上还有几片胡萝卜片。看起来很丰盛哦。夹了一块糖醋肉放嘴里,嗯很好吃。接下来又尝了别的菜味道都挺好的。
今天是我第一天在学校吃饭,我很开心。