我家有一片果园,果园真漂亮。
果园里有许许多多果树,有梨树、柿子树、橘子树等,树上还长满了果子,一个比一个好吃。
果园里也有很多的漂亮的花。白的、红的、黄的,五颜六色各种各样,好看极了。秋天,菊花、太阳花、还有不知道名字的小花都开了,我闻了一下,只有一个字可以形容它们:“绝!”
果园的蓝天是无边无际的,高远的天空还飘着朵朵白云,我躺着看天上的云,有的像小鸡在啄米;有的像斑马,还有一条条纹路;还有的像我自己躺在躺椅上……看得我好开心的。忽然,天上的云里跑出来一条小狗,我仔细看了看,它又不见了。
我偷偷的告诉你一个小秘密,我家的果园里还有一棵大柏树,它的枝叶密不透风,可以遮太阳、挡风雨,又像一顶撑开的伞,坐在那里休息,十分清凉。
真希望你们也能到这片果园来看看。