这儿真美三年级作文
这儿的天空是那样湛蓝、透亮。云朵像棉花糖一样白,云朵有时像花儿,有时想像白胡子的老爷爷。
蓝天下有一座座高大的山峰,它们连绵起伏。
树林郁郁葱葱的,树木站立着,它的树干是褐色的,很好看。草地上两只小白兔在草丛里蹦来蹦去!开心极了!
小河清澈见底、一群小鱼游来游去,好像在玩鬼捉人,小鸭在河里游来游去,河边有小草,有小花。
鲜花五彩缤纷的,它们的颜色都好漂亮,有紫色,有粉色,有红色,有黄色………有几位小朋友在草地上捉迷藏。鲜花是那么香,一群群蝴蝶来到花朵上采蜜!
啊!这里的天空、山峰、树林和小河是那么美!
这里真美呀!