三年级秋天作文
金风送爽,秋意盎然。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,看,她要在人间开一个盛会呐!
银杏树叶是金黄色的,像一把小扇,骄傲地说:“看!是我扇走了先天的炎热!”枫叶也不服输,说:“看!我红的像一把火,也像一个五角星,还像小朋友的手掌呢!风一吹我,我可以和小朋友挥手致意呢!”现在菊花开口了,说:“看我的花,有的白如雪,有的黄如玉,还有的粉如霞,比你们好吧,像一道花的彩虹。”
苹果又发话了:“哼!我到了秋天外皮红彤彤的,而且非常好吃。”他们争得不见高低,现在柿子又说了:“我到了秋天果实比你们都好吃,还像一盏盏小灯笼。
秋天,是一个美丽的季节。
我喜欢它的温柔、凉爽,我喜欢它的伤感、诗意,我更喜欢它的丰收和喜悦!