我喜欢三年级作文
我喜欢纯美的音乐,我喜欢那优美的旋律,静静地品味,跌宕起伏的音调让人有时开心,有时难过,有时亢奋。
我喜欢冬日的夜晚,北风呼啸,一粒粒雪花被吹得歪歪斜斜。不一会儿,空无一人的马路上就积满了厚厚的一层雪。一种宁静感闪现在我的心中,我喜欢这令人陶醉的美丽景象。
我喜欢炎炎夏日在林中小径中漫步,一片片碧绿的叶子为我扇去了夏日的炎热,让本来暴躁的心情一下子变成了愉悦的好心情。阳光透过密密叶子之间的缝隙钻进了小径,但是,只能给这迷人的情景增添一份别样的美丽。
我喜欢宁静的夜晚挂在天空的那一轮明月,微微地风拂过月亮,地上的湖泊激起了一道细微的波纹。月亮的倒影被风震碎了。几片雾跳着舞悠闲自在地过来和月亮打了招呼,又慢条斯理地飘走了。
我喜欢凉爽的清风,一滴滴汗水落下时,它就像一个殷勤的仆人,在我旁边给我扇扇子。渐渐地,我头上的汗水没有了。可清风还是不肯停歇,摇摆着树叶,“沙,沙,沙,”,奏成了一首清脆悦耳的乐曲。
我喜欢读书初中,在书海里尽情地遨游,是我最大的爱好;浸染在浓浓书香里,我感到无比地幸福。