金黄的秋天悄悄地走了,大雪纷飞的冬天即将来临。
不一会儿,天上飞来雪白的小精灵,给世界穿上了白色的大衣。
整个世界就成了雪的海洋。雪还在下着,雪花变成了雪絮,雪絮越飘越多,房上,地上,都盖上了一床雪白的棉被,真是一派北国风光。
可爱的小朋友带着欢乐的心情出来了,都在喊:"下雪啦,下雪啦。"他们戴上手套,拿起落在地上的小精灵,立马变成了一个个小馒头,往其他小朋友身上扔。在大地的衣服上留下了许多脚印,像是在大衣上画上了一幅美丽的画。每踩一步,都会发出"吱吱"的声音,仿佛在跟小精灵们说话。
冬天,真像个不爱说话的老爷爷,看着我们嬉闹。