三年级秋游作文
今天一大早我高高兴兴地来到学校,因为今天学校组织去“老虎滩极地海洋馆公园”秋游。
我们第一个去的是珊瑚馆,这里有许多千姿百态的珊瑚,有的像我们的小手掌,有的像一个个可爱的小蘑菇,有的像美丽的花朵绽放,漂亮极了。
我们第二个去的是极地海洋馆,首先看到了四头大白鲸,离我们非常近,好像在欢迎我们的到来,我们同学们都非常兴奋,我们还看到了海狮和企鹅,它们走起路来憨态可鞠,非常可笑。
我们第三个去看的是海豚表演,海豚简直是太聪明了,它们会算算术,算的比我还要快呢,它还会很多其它的表演,精采极了。
第四个我们去的是看海狮表演,小海狮和海豚一样聪明,它会单脚站立,还会拍手呢。
最后我们去的鸟语林,那里有美丽的孔雀,白白的天鹅,还有许许多多可爱的小动物。
这一路洒下我们小朋友的欢声笑语,下次我要让爸爸妈妈再带我来看望它们。