放寒假时,让我最开心一天就是去巨龙港玩的那天。
妈妈、我和我的三个表妹,以及我的外婆和她们的外婆一行人出发去了巨龙港。我们来到了巨龙港的里面,里面特别热。热得让我一进来就脱外套了。里面还有很多的游乐项目:有“书的天堂”,“电脑房”,“打牌场”,“美食街”……可好玩了!
首先,我们去了美食天堂吃了早饭;接着,我们又去了疯狂乐园,玩了很多好玩的游戏,比如老鹰捉小鸡,捉迷藏,这个早晨真是充足而快乐啊!
下午,我们先去泡了个澡,然后又去玩了一身汗回家。晚上,大人们都在打扑克,我们这些孩子就自己组织着玩,看电影,做游戏,大家说说笑笑,可热闹了!
快乐的时光总是飞快,就这样,一天就在我们的欢声笑语中结束了。