黑皮是一只狗。看!一身乌黑的连衣裙,衬着它乌黑的卷发,飘飘逸逸,简直是狗王国里的公主。短短的尾巴摇来摇去,多像摩天轮。最有意思的是黑里透红的"红宝石"眼睛了,非常有神!
黑皮对我很亲热,我对黑皮也很疼爱。每次有什么好吃的,我总会偷偷地拿一把给它吃。看着黑皮大口大口地吃,还吃得津津有味,我心里很快活。每次黑皮吃完后总会用舌头轻轻地添我的手,我的手底板痒痒的,忍不住会咯咯笑。
黑皮很喜欢坐我爸爸那个白色的越野车,我也很喜欢它来坐。皮皮坐在车上像皇家大小姐。瞧!它一只狗就要占车后面整一排座位,而在车上它总喜欢独自趴在窗前,一边看外面的景物,一边享受飞驰的风。
黑皮很听话,也很懂礼貌。我叫它坐小学生作文,它就坐;我叫它跑,它就跑……看到我和其他熟人都会打招呼,打招呼的方式是跳起来用爪子碰你的手,然后再跳一圈。
我喜欢黑皮。