关于暑假的作文
暑假快过完了,我又想起暑假前的事情。
暑假到了。我和爸爸商议一下,说要给我报一个游泳班,报完后,我 每天写完当天的作业后就去学游泳,在我坚持不懈的努力下我学会了游泳。学会后爸爸就办了一张月卡,于是我们每天都去游泳,但每次都有很大的进步,我每天去游泳的长度要比昨天的游泳长度长,最后我游到了一千米。
除了游泳我们还去爬了高阳山,我们一开始从楼梯爬上去的最后我们想能不能从山的旁边的石壁上爬上去呢?于是我们就骑着自行车来到了高阳山,山底,我们朝山的侧面走,看有没有能爬上去的地方,爸爸忽然看到有一处可以爬上去的地方,我过去一看,我的妈呀,这么高,也是个岩石壁,我问爸爸这能爬上去么?爸爸说:能爬上去。我们到了山底下,开始爬山,我用手抓住了岩壁,开始怕了,我爬的很慢,生怕自己掉下去。我爬着爬着,爬到了半山腰上,我坐在岩石上休息了一会,往上一看,妈呀,全是枣刺。我想过放弃,但是都爬到了一半了,我想了一会,最后决定继续往上爬,最后我爬到了山顶,我非常高兴。
这就是我的暑假,我过得很快乐,同时我也得到了锻炼,也减了肥,我很快乐。