关于暑假的作文
我期待星星和月亮。我终于盼到了我们自己的暑假。终于可以放下沉重的书包和考试的紧张,尽情去玩了。暑假的时候,天气太热,炙热的太阳照在大地上,仿佛要融化一切。我心里打了个算盘,一首《夏日交响曲》悄然拉开序幕
第一乐章:学习之歌。虽然是暑假,但是一定要有作业。俗话说:“先苦后甜。”只要我快点做完作业,还能担心自己玩不好吗?所以我们应该尽快完成作业。于是我非常努力的做作业,每天一丝不苟的做,在书本的大山里爬山,在学习的海洋里捡贝壳。
第二乐章:电脑音乐。一旦你每天完成作业,你就可以用电脑来解闷。我迫不及待地打开电脑,上网,和我的好朋友高升号一起玩网络游戏。玩了一会儿游戏,我应该休息一下。我喜欢网上的音乐,陶醉在优美的旋律中。
第三乐章:模特之歌。我不能整天呆在家里做作业、玩电脑和看电视。我得出去做些活动。对了,模型课上老师让我们做的飞机还没测试,你去看看就好。我把手里拿着“飞鱼”的模型滑翔机抛了出去,大概30度左右抛了上去。滑翔机飞得很高,翻了个身,在空中飞了一会儿,终于滑翔下来。“太好了!”我高兴地大叫。
《夏日交响曲》完成。希望大家喜欢我的音乐。我希望我的音乐能给每个人带来快乐,让每个人都有一个快乐的暑假。