关于暑假的作文
这个暑假我经历了一件很有趣的事。
那天的天气特别热,火辣辣的太阳照在皮肤上,有点疼。如果我像鱼一样生活在水里该多好啊!这时爸爸来了。我跟爸爸说了。“爸爸,可以带我去游泳吗?”爸爸毫不犹豫地答应了。我心里高兴地开了花。
我们去西湖公园水上游乐园看人山人海。我们好不容易买了两张票我迫不及待地跳进更衣室,迅速换上了游泳衣。到了游泳池才发现忘记脱鞋了。我想鞋子也在想在水里凉快去吧?哼!我偏偏不让你去,让你着急。我偷偷把鞋子藏在草里去游泳了。
当我们到达深水区时,深水区的水真的很深,已经到了父亲的下巴。我太害怕了,双手紧紧抓住游泳池。这时,我看到一个女孩拿着潜水板轻轻游动,就像水里的鱼一样。我羡慕我很快就和这个小女孩成为了好朋友。
在深海地区玩一会儿爸爸让我带他去一个很刺激的地方玩。它是一个很高的滑梯我站在上面,双脚发软,浑身颤抖。我不敢往下看。在父亲的鼓励下,我咬紧牙关滑了下去。其实没想象中那么可怕。我好像坐电梯只是到了落地的时候,发出“噗”的声音,非常刺激。(太棒了)。
在游乐场我玩了很多地方,每个地方都很有趣,很有趣。