我的暑假作文
这个暑假收获不小,我学会了游泳。
游泳的第一天,泳池里的水有点冰。我下去时有点儿打颤儿。但是我没有放弃,坚持一会,水就没有这么冷了。
第二天,我便自然走下水,感觉不是很陌生。教练一吹哨,我就立马走了过去。教练是一个很负责任的人,手把手教我们每一个人。游的过程中我们要学会收、翻、蹬、夹这些动作。而且要用到的东西可多了如:泳圈、泳镜、泳帽,还有游泳的衣服。才开始,我有点儿不会,有点儿不敢,所以你可以看见教练经常在教我。
练习三天四天后,我不带游泳圈也可以在水中游泳了。
游泳虽然不难,但需要我们坚持。一旦放弃,就永远学不会游泳。