我的暑假作文
今天,我走进了一望无际的大沙漠,听说那里的沙子被风吹了会发出响声,所以叫响沙湾。那里的沙子很细,所以我们每个人都穿上了鞋套。
我和牛牛连跑带跳地跑上了沙丘,过了一会儿,就听见妈妈说:“多多,多多我怎么上不来啦!”哎,这个笨妈妈,连山坡都不会爬。我只好下去找妈妈,我还教给妈妈滑沙的本领,后来妈妈跟我们比赛了,可常胜将军还是我,哈哈!
沙漠的天气说变就变,刚刚还是艳阳天,一下就变成了倾盆大雨,把我和牛牛冻了个半死,可我们还是在伞下玩起了堆城堡的游戏。
沙漠之旅可真难忘。