我的暑假作文
这个暑假我和家人、朋友去了泰国苏梅岛。
我们先坐高铁来到香港,然后再坐飞机到苏梅岛。
我们先在酒店里开开心心地玩了三天后,就要退房去坐船。先坐车到苏梅岛的码头后,我们就坐上船了。一开始,船开得稳稳的,进入浅海区,就可以开始玩水了,可以跳水、钓鱼、从滑梯滑到海里、滑皮艇和下海游泳。我们玩得很开心,我最喜欢滑皮艇了。玩了一个上午,大家一起吃午餐。突然,下起了大雨,而且天气也变冷了,还刮起了大风。刮了好久的风,下了好久的雨,风才弱下来,雨才慢慢变小。我们的导游划着皮艇上岸去开车来接我们。过了一会儿,导游开车回来接我们了,他跟船长说了一声,船长把船开到接近岸边,其他船员抱着小孩上岸,大人拿着书包和袋子走上岸。然后我们坐车回酒店拿上行李,坐另外一辆车去住别墅。
别墅里有游泳池、沙发、电视、厨房和房间。我很喜欢这样的别墅。
除了这些,我还玩了丛林飞跃。
我很喜欢泰国苏梅岛。