放暑假作文
明天,暑假即将到来,我也可以休息了!但是,我还有暑假作业呢!我的暑假可以说是有趣的,这个暑假,我准备学习,复习老的知识,预习新的知识;学会游泳,三年级就要开游泳课了;练钢琴考级,希望能顺利通过五级;练字,让我的字写得更好看;去旅游,看看外面的风景;去长江看轮船。
暑假的时候,我可不是那么象你们那样出去玩,我可是有任务的,还是要把英语学好的,到时候,就可以参加英语比赛了,想到这一刻,我感到很高兴,还有,最热的时候,我可以在家里吹着空调看电视,可幸福了!
我真希望我的游泳能快点学好呀,对于这个暑假,我感到兴奋。