暑假里的一件事作文
暑假里有许多事情都让我非常高兴,但是最让我高兴的事情是:去高尔夫球场打球。
八月二十日那天,下着蒙蒙细雨,建业房地产集团邀请我们去郑州高尔夫球场打高尔夫球。听说高尔夫球是贵族人享受的地方,于是我怀着强大的好奇心和妈妈一起去了。
到了高尔夫球场,让我大吃一惊,好美呀!这里是一片高低起伏的山丘,绿油油的小草像绿色的地毯一样铺在上面,中间还有许多清澈的小池塘,池塘周围长着各种茂盛的树木。这里的空气格外清新,我不由自主地深呼吸一下。我想:如果我每天能生活在这里那该有多好啊!
我们来到练习场,教练一个球杆一个球杆的给我们介绍并做了示范。我懂得了球杆分两类:一类是木球杆,是用来打远距离的。一类是铁球杆,是用来打近距离的。打球开始了,每人一回只能打四下。第一下打到了铁网上,大家都在笑我,妈妈却鼓励我说:“儿子,不要着急,慢慢来。”第二下我打到了水里,妈妈说:“有进步,!”第三下快打到了第一个铁桶边,妈妈大声的说:“加油!”第四下终于打到了第一个铁桶上,当我喊出:“我成功了!”那时妈妈说:“你真棒!”我的心情非常激动。然后我坐在椅子上看其他朋友打,有的朋友打到了身体后面,有的朋友把球打到铁网上,然后又用铁杆把球拨到水里,有的根本打不到球,铁杆一直打到地上。让我们捧腹大笑,我正在高兴时,突然听到车长在喊:“快走了,快走了!”我们在欢笑声中恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。
这次活动,让我尝试了贵族人的生活,也让我懂得了做任何事情只要不断努力就能成功。