暑假的作文400字
在我的眼里,这个暑假是酸甜苦辣的
苦味。苦我一看到这个字眼我就有一点作呕的感觉。但是,在学习上我真吃过这种味道。放假初期,我每天早上七点起床,七点半我就急急忙忙去学奥数了。中午十一点钟回到家里。匆匆忙忙地吃完了午饭,就又从家里出发去学毛笔字。下午,回到家里又开始做作业,做完作业又已是吃晚饭的时间了。吃完晚饭又要去学英语。学好英语回到家已是九点多了。我便躺在床上倒头就睡
酸甜味,我会有一种一会龇牙,一会享受的样子。我在玩耍中,也有这样的感觉。有一次,我看见一些人在骑自行车,那灵巧的身躯。不禁让我羡慕不已。再看看同班同学中有多少人会骑自行车了。我不经眼红了。也让我妈妈买了一辆
酸味:在刚买回来的时候,我不知道摔了多少个跤。才把自行车学会。
甜味:学会了自行车后,我和同学们在小区里骑自行车。让我感到特别的快乐。
辣味:我一直到这个字眼,我的鼻尖好像冒了汗,舌尖好像有一股火辣辣的感觉。我在生活中也有这样的感受。我在生活中也有这样的感受。有一次和爸爸吵架了。结果,爸爸有事出去了,回来之后,网线不知道怎么回事?一直闪着红光。爸爸误以为是我弄的,就把我臭骂了一顿
瞧这就是我的暑假。