暑假的作文
20xx年暑假我与妈妈商量好,自己去苦钱你~在回家的路上或车站旁捡起别人丢掉的垃圾。 晚上我遵守诺言,和妈妈从南门车站开始寻找目标。到了车站我发现了目标,但是此时我犹豫了,心想如果我此时拿别人会不会嘲笑我,就在此时我的耳边传来了妈妈的声音。 妈妈亲切的说;不要觉得丢人,要勇敢,坚强。要学会能屈能伸。 听了妈妈的话,我慢吞吞的从车上下来,快速捡起垃圾放进车里。到了市政府大楼前,一块石头上有个空瓶,有了第一次的经验,我全身充满了力气和信心,从车上下来,捡起了垃圾放入车里,这是我感觉四周投来了赞许的目光,好像在说城市小使者 。 经过这一晚的努力不但赚到4元,还美化了环境,虽然只有4元但这里流着我辛勤的汗水。