暑假的作文300字
愉快的暑假很快就过去了,在快乐的暑假里,我学到了不少知识。比如,学习:我每天写五页暑假作业,写完后我会让妈妈帮我批改,订正。再写两行钢笔字,我每星期还要写一篇作文,读一课英语。我在暑假报了舞蹈班,我们老师还让我们排练节目,还去联通表演呢!这让我很兴奋。
阅读:我在暑假还读了几本书,它们分别是:《苹果树上的外婆》、《老妈是个大坏蛋》、《幸福来临时》才只读了一半。最让我感兴趣的是《老妈是个大坏蛋》。因为这是一本写魔法的故事书,而我又特别喜欢魔法。所以我爱看这本书。有的时候我和妈妈一起分享她给我买的课外书。
玩耍:暑假接近尾声了,眼看就要开学了,我的所有作业也写完了。我可以找小朋友们尽情玩耍了,我找了我的好朋友魏思雨、孟若雨,我们几个一起玩捉迷藏。我们先选一个人当眼儿,我和孟若雨藏,魏思雨找。我们这样轮流着找,玩得可开心了!
这就是我丰富多彩的暑假。你们的暑假是不是比我的暑假还多姿多彩?