暑假的作文
每个人都希望自己拥有一个愉快而又充实的暑假,而我却在繁重的暑假作业里度过了我一点都不快乐的假期。
从开始放暑假那天,老师就给我布置了一大堆作业,我本想着痛痛快快玩一暑假的计划变成了梦幻泡影。可是我想:我早点把作业写完,照样可以玩。于是我加班加点赶着写,终于在 月底将作业写完了。可是一看,发现我参加的万人日记大赛又落下了好几篇,于是我又走进了补日记生涯,历尽千辛万苦总算是在 月上旬给补完了。我当时感觉好轻松,心情非常愉快,心想:这下我可以好好玩玩了!可是还没高兴几天,老师又发短信让我复习上下册英语,当我看完这条短信后,我眼前一黑,仿佛进入了一个天昏地暗的世界,那里布满了密密麻麻的英文单词,我数也数不完。我真是受够了这个暑假,整天都隐在这水深火热的作业当中,谁来解救我呢?
这个暑假我真是倒霉透了。