暑假的作文
一个暑假过去了,期末考的失败也渐渐远去,这并不是时间冲谈的,而是这个暑假尽力忘记的。现在回首,暮然地心里倒是踏实了许多,因为那次失败,是给我这次更好脱颖而出的机会,要知道,只有跌过,才能更好证明下次成功的艰辛,才能更好地让肩膀上变得有分量。
暑假,60天,那漫长的岁月里,有了不堪入目的成绩的激励,变得分外充实:早上不再是乏味的,分指引我去8上数学书里嬉戏;下午不再是无聊的,经典名著陪伴我去语文神殿翱翔;晚上不再是困乏的,一个个单词鼓励我去外文的世界腾飞。告别电视,告别电脑游戏,告别所谓不良的一切,暑假过去,开学没原来那么可怕了,努力了,经历了……可以了,新的挑战,我来了!