20xx年7月28日 星期四 多云今天,我和哥哥到金牛湖去玩,我们先是骑自行车看风景,那里的自行车很特别,有一人的,有两人的,有三人的,还有四人的呢,我们骑的是三人的,骑了一大圈。之后,我们又去坐快艇。
今天玩的很快活。
20xx年8月7日 星期日 晴三个锤子:我们家有三个锤子,大锤子爱护家,灯坏了,他就去修,米没了,他就去买,他每天都给花浇水,让花儿美丽的开放,他就是爸爸。第二个锤子,在家里打扫卫生,炒菜烧饭,她就是妈妈。第三个锤子,喜欢把家当成玩具,在家里蹦蹦跳跳,跑来跑去,那就是我。
20xx年8月15日 星期一 晴我有一个朋友,她的名字叫文文,她长得胖胖的,头发短短的,眼睛亮亮大大的,嘴巴小小,脑袋圆圆的,裙子漂漂亮亮的。
20xx年8月20日 星期六 晴 我终于有了一张我自己的小床,它跟一般的床可不一样哦,它有两层,下面一层是做作业的,上面一层是睡觉的,还有橱柜,可以放书,挂衣服。旁边有个梯子,睡觉要爬梯子上去。
它的颜色很好看,是木头本来的色彩。它身上有好多疤,都是天然的。
20xx年8月28日 星期日 晴常州恐龙圆;今天,我和妈妈一起去常州恐龙圆玩,我们先到博物馆去参观,然后坐小船去侏罗纪,那里面好恐怖好可怕,最后从一个很高的地方滑下去,很刺激。后来,我们又去看了立体电影,开了玩具车,我还在像一个树根的房子里买了一个恐龙吉祥物。