暑假的作文400字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,40多天的暑期生活已经过去了。想起这个暑假,是多么有趣啊!让我给大家讲讲吧!
刚到暑假,我就制定了一个作息时间表,当我做完当天的作业,剩下的时间就由我自己来支配啦!利用这段时间,我可以尽情地玩,尽情地看书。合理安排时间让我感受到了节约时间的好处和乐趣!
在这个暑假,我读过的书数不胜数:《巴黎圣母院》,《斑羚飞渡》《红与黑》《好兵帅克》《风之王》,四大名著我最喜欢的书是法布尔写的《昆虫记》,这本书让我更深入地了解了昆虫世界。书不仅丰富了我的生活,还开阔了我的视野,也让我从中获取了无价之宝知识。
在这个暑假,我还去了抚顺皇家极地五期夏威夷冲浪馆。那里面有许多水上游乐设施,非常有趣。如:大型互动水屋,海神迷宫,亚马逊漂流,水上滑梯,太空舱,天使嬉水园,银色沙滩冲浪,彩虹滑毯我真想再来一次。
在这个假期里,我最大的收获是在《钢都周报》《北方晨报》上分别发表了一篇文章《我是奔跑着读书的孩子》《千足虫比赛》。还得到20元稿费呢!我真高兴!
暑假过去了,但我忘不了暑假这快乐的时光,我会将这份美好快乐的记忆,永远留在心底!