暑假的作文400字
暑假里的一天,天气适宜,妈妈带我去了心心念念很久的游乐园。
刚到大门口,我就着急忙慌的去买了票,然后飞一样的冲进了游乐园。
一进门,映入眼帘的便是我最爱的碰碰车,我的脚就像不听使唤似的直接跑到了碰碰车入口处。妈妈选择了一辆红色的,她说她喜欢这个颜色。
没等我反应过来,妈妈便猛地朝我撞过来,我赶忙握好方向盘,踩了油门,快速躲闪。趁妈妈没有防备,我从后方偷袭了她,她哈哈大笑了起来,我也笑了。
开心的时间永远过的很快,不知不觉,时间到了,我们还有点意犹未尽,不过没关系,还有更多好玩的游戏等着我们呢!
后来,我们还体验了摩天轮,虽然排了很久的队,但当我们升至顶端,看到下面美丽的风景时,我觉得所有的等待还是值得的。原来课文里“会当凌绝顶,一览众山小”就是这样的情怀啊!
最后,我们又玩了过山车和其他一些惊险刺激的游戏,真是高兴极了,最让我开心的还是妈妈这一天的陪伴,工作的忙碌已经很少看到她脸上的笑容,妈妈您辛苦了,你的笑容很美!