在夏天,我和爸爸妈妈去八里沟在一起,这里的风景是美丽的。
刚一进入景区,他就看到了一个圆形的浮雕,上面刻着生日和白鹿,在浮雕上,他看到了两条路:一条直向前,另一条向下。我们去了下一个。
下楼后,我们看到一个水池,我们沿着一条河走,过了一会儿,前面出现了一个被石头包围的小水池,水清澈明亮,我想这是一个玩水的好地方,所以“扑通”一跳就玩了。这时,妈妈对我说:“不要只是在哪里玩,前面还有更多的乐趣。”我抬头一看,眼前有许多水池,大大小小,顶部还有瀑布!!我赶紧站起来,跑到瀑布的前面,看了看,看到清澈的水从那里倾泻下来,到池底盛开着成千上万的银花。我发自内心地赞美它:啊,瀑布,你就像一个舞蹈家,穿着白色的衣服,跳着美丽的舞蹈。
又走了一段路了几个竹桥,陡峭的“第一天”后,我们终于到达了目的地——银河瀑布。河水倒在地上大声,这是震耳欲聋。
八里沟真美!它不仅美在山,树,石,还美在清澈的水。