我的暑假生活作文
在青岛的路上,爸爸很艰难!因为从郑州都青岛全场七百二十公里,那天大雨纷纷。我在车里睡觉睡了四个小时。到了时候我还在睡觉一下被我弟弟抓了起来。
妈妈订的酒店就在我眼前了,我说:“妈妈看在那里。”这是弟弟说:“啊。”酒店真的好大呀!叫青岛大厦。我们在十三楼,电梯太慢了我快睡着了,我们在五零二房间。哇青岛的水好碧绿碧蓝。第二天我们来到美丽的青岛水边。第一次下的时候,我不太敢下。因为很多真的浪不像方特的水上乐园全是假浪,一点都不刺激!第二次下的时候很勇敢的下去了。每一次浪来的时候都有意思。走的时候我却恋恋不舍!可是过了一会,我又高兴因为我和弟弟一起玩沙滩球。我觉弟弟很会玩。对你猜我爸爸去了哪?答爸爸去出海捕鱼了,晚上就有鱼吃了。我弟弟和妈妈去捉大螃蟹,捉了一个大堆螃蟹。
我就这样快乐的过完了青岛生活。对了我还晒黑了!但是我很喜欢这次的生活。