暑假的作文
这个暑假,我经历了一件很有趣的事。
那天天气特别热,火辣辣的太阳晒得皮肤有点疼。我觉得如果我像鱼一样生活在水里就好了!这时,父亲来了。我对爸爸说:“爸爸,你能带我去游泳吗?”爸爸毫不犹豫的答应了。我心中充满喜悦。
我们去了西湖公园水上游乐场,看到这里人山人海。我们设法弄到了两张票。我迫不及待地跑进更衣室,迅速换上泳衣。当我到达游泳池时,我发现我忘记脱鞋了。不知道鞋子在水里也要凉吗?哼!我不会让你走的。我会让你担心的。我悄悄地把鞋子藏在草丛里,然后去游泳。
我们来到了深水区。深水区的水很深,深到我父亲的下巴。我吓坏了,双手紧紧握住游泳圈。这时,我看到一个小女孩拿着跳板轻松地游着,就像水里的一条鱼。我羡慕地看着它。我很快就和这个小女孩成为了好朋友。
在深水区玩了一段时间后。爸爸说带我去一个很刺激的地方玩。这是一个很高的滑梯。我站在上面,双脚无力,浑身发抖。我不敢往下看。在父亲的鼓励下,我咬紧牙关滑了下去。其实并没有我想象的那么恐怖。感觉在坐电梯。只是到了降落的时候会发出“噗”的一声,很刺激。
在操场上,我也参观了很多地方,每个地方都很有趣。