我还是停留在原地。我想我是很傻的,茫然的走在人生的路上,走了很久,忽然发现这其实是梦,醒来之后,一场空。一直以为自己还停留在14岁,以为自己不会长大,突然15岁了,慌慌张张的害怕,想要逃避这个事实!却发现这只是枉然!于是,我开始找不到方向了,没有理想的我,算什么?
蓦然间想到,我只是转了个圈,又回到了原点!梦想离开了,自己长大了,我还停留在原地为自己伤悲。我总是在写呀,写呀,喜欢文字给我带来的安全感,却不知,因为这颓废的文字,早已把自己掏空,自己变的很透明。用哀伤的眼光看自己,却望到了别人,原来以为除了我自己,别人早已无视我的存在了,岂之是我把自己变成空气的!我哭了,泪水无声息的滑过脸庞,我不愿被透析,为自己感到悲哀!我不要同情,这也算是奢求吗?我在一个空间里,磕磕碰碰的摸索着,我会想象另一片天地!用手指缠绕头发,一圈圈,扯得头皮发麻!不想再看着片灰色的天空,闭上眼,聆听着冗杂的声音,各种各样的声音让我害怕,心一惊,睁开眼,看见树叶正在悠悠落下,内心一片荒芜,放眼望去,一望无垠!静静地闭上眼,遥遥头!一切都静止了!梦想只是天际遥远的星相,可望不可及,和现实一样支离破碎!
幸福是黑色的,关掉灯抱膝坐在角落里,黑暗包围了我,突然很难过,于是,大片大片的孤独盛开在黑夜里!血般的妖冶!如果幸福是种颜色的话,那它是黑色!蒙着眼追逐这种幸福,没有笑,没有哭,没有人可以阻难你,一切都不重要!
午夜飞翔,在夜深人静的时候,我常常带一个小凳子去天台坐着!仰头看天空,并不为什么。常常看者浩瀚的星空,楞楞的微笑,眼神迷离!问自己为什么要长大,我回答不出,只是一笑而过!心里面的泪水不知已经流过千百遍!努力的忍着,承受痛苦的时候会觉的自己很可悲,人会疲倦的,这种午夜飞翔不知会持续多久!也许有一天我会怠倦在这种感觉里!什么都不重要了,那关于以前的爱于恨,悲于欢!我累了。
人总是对自己说要坚强,我也是!我内心深处藏着许多悲戚的蓝图,我害怕它们某天会让我抓狂!所以我说:你想哭的时候就哭吧,不要让自己压抑!然后,泪水盈满眼眶,惆怅如三月雪般不可思意的涌来!我拼命拼命的想要抓住那流水般的年华,却发现它流逝的更快,然后,心痛的无可压抑!
后记:抬头头看看天空,发现太阳不知何时挂在天上,灼灼的阳光刺的我眼睛很痛,忽然发现,我流的泪其实的热的,炽热的温度!