是远在他乡的异乡漂泊,这才造就思亲的美丽传说。并非异地的无限风光,只是被风吹飞的蒲公英,命中注定就得远离他的根房。梦中的景象。散发迷人的幽香,我该继续如何徜徉?这,破灭的希望,现实的模样,把梦想吹嘘得那样崇高,悬在九天的云霄。走过了繁华与热闹,听遍梦月在耳旁呼啸。才知道,唯有简单才是慰心良药,忆来如梦,散去芬芳。
《在那个拐角》
在那个拐角,一不小心遇见你。那明亮的眼睛,藏着无法凝视的神秘,擦肩而过,流露芬芳的气息。回头望向你渐行渐远的足迹,此刻已成了回忆。啊,碎了一地的想念,我将如何再去找你。背影,荡漾在夕阳里的散去,离去,又是前方未知的故事。在那个拐角,我已永远忘不了你。也许,前方更加令人着迷。但你深深埋在我心里,成为永远挥之不去的记忆。在那个拐角,又想起,回忆,甜蜜。
《现实,梦想,失去》
曾经,拥有海阔天空的梦想。现在,梦想去到了何方?曾天真的以为,梦想就是执着的前方,只要努力,就能寻到。现实的模样,把梦想吹嘘得那么崇高,悬在九天的云霄,勇敢地寻找,却只换来孤独的遗忘。失去,藏在阴暗里的挥之不去。落寞,跪在现实里的默默抽噎,辉煌,梦在远方的格调,谎言,自我安慰的翅膀。