亲爱的爸爸:
您好!
您的信我已经收到了。信上说的对,我们要在于付出了多少,而不是在于索拿了多少。得知我给您带来了快乐,我非常开心。我一定争取在什么时候,什么地方给别人带来的都是美好的东西。
我一直按照您说的去做。在学校,乐于助人,帮助同学。有一次,一位同学在上语文课时,遇到了不会做的题,一到下课,我就去帮助她,使她不仅会了这道题,连成绩都提高了!
我觉得:在帮助别人时,不仅别人高兴,自己也变得快乐了!等到我遇到困难时,别人也来帮助我,这样我的痛苦就少了,多好啊!
爸爸,您的话,我会永远铭记在心的,付出是重要的,做什么事都要付出,付出了汗水,才有回报!