给朋友的一封信
亲爱的xx:
今天是我们239天的爱情,也是我人生第一次写给男朋友的一封信,寄给我最爱的傻瓜。命运是一件奇妙的事情。为什么我会在成千上万的人中遇见你?有的时候不得不感慨,命运真的是一个非常会抓弄人的东西。我们明明已经相爱了,非常非常长久的时间,但是我永远对你非常的牵挂,永远是对你万分的宠爱。还记得我们刚刚相识的时候,我们彼此许下的海誓山盟,但是渐渐的,现在被现实弄得支离破碎。那时候我们天真地以为,我们可以度过白手,可以度过漫长的事业,可以度过平淡的一生,但是当现实中的柴米油盐不断地冲击我们的时候,我们才发现,我们的情感原来这么的脆弱。
嗯。
佛说,前世500次换今生路过。瞥见的相遇是我们过去的生活持续了多久!虽然我说你伶牙俐齿,油嘴滑舌,甜言蜜语,但我还是喜欢你有时候说的漫无边际的笑话,喜欢你时不时对着镜子说我帅时的自恋,喜欢你像朋友一样叫阿姨时的语气,喜欢你偶尔“打”我时的坏笑。情人节那天,你半路回来,让人大吃一惊。虽然前一天你和我一起度过了一个难忘的情人节,但是当你踏上390的时候,心里还是有点难过。想想一个人去医院会有多难过。然而,当我看到你的短信时,我还是不敢相信,感觉真的像是在上演电影情节。
亲爱的,谢谢你给我幸福。手牵手走过熙熙攘攘的街道和商场。在楼梯上,只有站得比你高一步,我才能吻你。当我走过一个不熟悉的地方,我拽着你乖乖转身。当我累的时候,我紧紧地握着你的手,没有不听话。想想就很温暖很开心。以前看到那些亲密的情侣,以为那张美丽的照片是遥远的梦,现在却有了这样的梦的感觉。我曾经有一个梦想,就是牵着我爱的人的手,去逛街,去旅游,走过长长的林荫大道,希望能牵着一个人的手走一辈子,牵着你的手,陪着你的儿子一起变老,互相帮助,走过一生的辉煌。
当然,我可能不是一个优秀的妻子。我没有高超的厨艺,温柔如水,只有愚蠢的脑袋和偶尔的小野蛮,但我会努力学习,学会把菜单上的菜先放在桌子上,我会为你找到最好的味道。亲爱的你,你需要知道的是,我想要的是一个全心全意爱我的人,你拥有的是一个全心全意爱你的人。最后一次,亲爱的,我爱你。
此致
敬礼!