亲爱的闺蜜:
你好!
告诉你一个好消息,我参加了xx市青少年x项技能大赛,已经获得了一等奖的好成绩,而且我被选入了复赛,还有可能获得特等奖!
这幅画中有着一个代表秋季的少女,头上一朵盛开的菊花,衣服上有着几片枫叶,枫叶在她的衣尾飘动;手里还有一大把用大大的银杏叶做成的扇子。
说到银杏叶,我们学校里有两棵高大的银杏树,我把它们采集起来,做成了书签。夹在书里,真是美丽极了!
另外,我最近读了J.K.罗琳的《哈利波特》、金庸的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》、杨鹏的《装在口袋里的爸爸》、秦文君的《男生贾里》和《女生贾梅》、杨红樱的《男生日记》还有《女生日记》。罗尔德达尔、沈石溪……这些名人作家和他们的作品不计其数,读来收获颇多。
你过的怎么样呢.
读万卷书,行万里路,学海无涯,我们一起继续努力吧!
祝
身体健康,学习进步!