可爱的王玉茹:
你好!
在幼儿园时我和你已经是同学了。可是那时候的你,我说过多少次了,想和你做好朋友,可你总是不答应。我们在一起上学已经好几年了,终于,当上三年级时,我和你成为了世界上最好的朋友,也不知道从哪一天开始我们成了好朋友。
你是可爱的。当别人看到你时,总是忍不住摸摸你红彤彤的脸蛋,你会发出一种可爱的声音“喵喵”,像小猫一样。别人就会对着你微笑。我也要对你,我也要对你微笑,因为你的可爱融化了我的心。
你是诚实的。我记得好像是二年级时,下了课你和我恶作剧偷了一位同学的铅笔和橡皮,而且你向我保证不告诉这位同学。
上课时我们都看到了那位同学在着急地找铅笔和橡皮。于是老师一个一个地问同学,当问到我时我却说不是我。啊,轮到你时你却说到了我,“铅笔和橡皮是我和赵静怡偷偷拿的。”
老师听见了,认为你是诚实的,并且原谅了你和我。
我特别奇怪你为什么要说出来?多丢人啊。实话实说,要是我老师再问一次我也一定不会说出真相。
你温柔地对生气的我说,“说出真相是为了不让那位同学着急。如果老师知道了铅笔橡皮是我们拿的,那我们就会受到加倍的惩罚。”
哦,你真诚实。其实是因为你很善良。
你也很聪明,我只要有一道数学题不会做,你就一定会给我又简单又正确的方法。你是我的小救星。
你也很顽皮,有一次在静乐一中操场上,你开玩笑轻轻点了一下一位学生的后背。我是着着急急地往后跑,怕他追上我们。而你却是让我和你一起绕着他跑。把他绕晕了,也追不上咱俩。
你真的是太可爱了。
希望你永远保持快乐的心情。
你是我世界上最好的朋友,我永远忘不了你。