尊敬的家长:
您好!
值此新春佳节来临之际,__中学全体教职员工诚挚祝愿您身体健康、岁岁平安、阖家欢乐!感谢您学校工作一如既往的关注和支持。
高中直播时间为:x月__日—__日,每天下午14:00-15:00语文;15:00-16:00数学;16:00-17:00英语。
相关配套讲课练习由各年级组印发或到各年级学习邮箱下载。
今年寒假从x月__日开始,下学期所有学生于x月__日报到注册。
为丰富学生寒假生活,引导他们度过一个欢乐平安、吉祥和谐、富有意义的寒假,学校将继续组织开展“缤纷的冬日——未成年人寒假系列活动”。请督促您的孩子及时到所在社区报到,积极参加学校或社区组织的相关活动。
寒假期间,您的孩子将和你们生活、学习在一起,请您关心自己孩子的假期生活,有规律作息。督促其认真完成寒假作业,正确使用网络和手机。帮助他(她)按照《社区活动联系卡》上的评价内容积极度过一个快乐充实的寒假。教育孩子遵纪守法,遵守社会公德,自觉抵制腐朽思想的侵袭,远离邪教,拒绝邪教,不参与赌博,远离“黄色污染”和。指导孩子有选择地观看电影、电视、录像和书刊,以免受不良影响。同时可通过陪同孩子一起观看和完成南通安全教育寒假专题(方法附后),增强安全防患意识,注意消防安全,不焚烧草坪,遵守交通规则,防止意外事故发生。对孩子身上存在的某些不良现象应及时给予帮助、教育,使其身心得到健康发展。
寒假结束前,请督促您的孩子完成《__市中小学生寒假社区报到联系卡》,并签署您对孩子寒假表现的评价意见,开学时交班主任检查后存入您孩子的《成长记录袋》。