孩子在学校里,你们是家长,可孩子在家里,我们老师是家长,我们家里也有家规,望各位哥姐能配合我们:
1、每月放假时间都是中午11:00到次日的上午10:30返校,我们在这24小时里不能让孩子们有任何状况,每个孩子必须保证按时按点送回来,返校不得请假。
2、学校的宿舍与校园里都有电话,我的电话也可以随便打,无极特殊情况不要让孩子带手机,高三需要的是心纯,闭关修炼才能成功。
3、每次返校时,不要买零食,可以带水果和奶。因为高三压力,学习紧张,孩子容易上火,多吃水果有利于他们的身体健康,有好的身体才能学习好,另外,因为学习时间紧迫,我们要求男生都是板寸,女生都要留短发。望各位能把这件事情督促到位。
最后,请各位哥姐放心,我们十三中的老师会竭尽全力为孩子们20xx年的高考而努力的。祝各位中秋节快乐,平安把孩子给俺们送回来。