尊敬的各位家长:
首先祝贺您的孩子幸运地考上中国人民大学少年新闻学院,光荣地成为一名少年大学生,成为一名中国小记者。您的孩子的档案已经在我校备案注册,请您全家人放心。把您的孩子培养成一流的人才,是我们和各地分院共同的责任,下面将一些问题提出,与您做以沟通,请您予以大力支持。
一、教育宗旨
中国人民大学少年新闻学院这次考试严格按照学院规定的要求进行录取,我们的目的是搞好精品教育和品牌教育,保证每个孩子的能力得到提高。
二、教学时间
各地分院教学时间根据大多数孩子双休日的情况安排,请与我们课时冲突的孩子家长做好孩子业余时间、课外班的调整,我们建议,有舍才有得,选择有前途和整体发展效果的课程去学习,对其他课外班作必要的调整和放弃是必要的。
三、活动实践
各地分院的实践活动是自主安排。总院组织全国性活动,也会提前通知各地分院。总之,活动品味要高,层次要高,内容要丰富,对孩子的健康成长、能力提高有极大帮助。力求,孩子满意,家长满意,我们也会尽量少安排产生费用的活动,拒绝华而不实的活动,但是每一项活动都希望家长做好配合。
四、收费要求
按照中国人民大学总要求,,收费标准按中等城市水准进行收取,少年新闻学院通过反复研究,经过批准,少年新闻学院两年制收费是按照每个课时xx元收取,两年一共400课时,共收费xxxxxx元,所有教学相关费用包括其中,同时包括在当地的活动费用。如果一次性交清,优惠xxxxx元,只需交纳xxxxxxxx即可;两年交清费用的标准是第一次xxxxx元,第二次是xxxxxxxx元。费用统一由各地分院代收。
请各位家长相信我们的品牌,相信我们的实力。
祝各位家长身体健康,事业蓬勃!祝各位少年大学生成长快乐!