亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们,我非常感谢你们对我的养育之恩和包容心,每次在我犯错误的时候,你们都会安慰我说:“孩子,谁都有犯错的时候,自己知道错在哪及时改正就还是个好孩子”。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们,你们就像是我的老师,在我写作业遇到不会的题,你们总会耐心的给我讲,一直讲到我听懂为止。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说,今年我已经上三年级了,虽然我的成绩在班里没有排到前三名,但是每次在老师讲课,我都很认真听,而且也做到了不懂就问,按要求完成老师布置的每一项作业。亲爱的爸爸妈妈,我在学校的表现没有你们想象的那么糟糕”。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说,在三年级里我学到了很多知识,也明白了很多道理,我知道你们很爱我,我也爱你们。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:以后我会更加努力学习,争取做到你们想要的标准。
亲爱的爸爸妈妈,我知道你们上班都很忙,但是我还是希望你们能多抽出点儿时间陪伴我,关心我。
亲爱的爸爸妈妈,我长大之后,我要好好报答你们对我的养育之恩,我知道你们对我的恩情重于泰山。
亲爱的爸爸妈妈,你们陪我长大,我伴你们变老。
此致
敬礼!