尊敬的家长朋友们:
非常感谢您一直以来对我校教育工作的理解、支持与配合。在此,值“六一”之际,我们__学校全体师生祝您家庭幸福、生活美满!
现在,随着人们生活水平的不断提高,在大、小节日里为孩子送礼物一时成为时尚,但近几年来,这种时尚变了味,逢年过节,给孩子送一些高档玩具、名牌服装、高级营养品,那是平常之事,这些举动,不得不引起我们每个做父母的深思:给孩子送礼物,不在花钱多少,重要的是看所送礼物有无意义。根据湖屯镇教育办公室关于六一儿童节期间开展读书活动的通知,学校建议在六一期间开展亲子买书读书活动,要求学生家长在六一儿童节期间为孩子买一本书,写上鼓励的话,作为节日礼物送给自己的孩子,并和孩子一起阅读。学校也将组织各班级开展书签设计、讲故事比赛、经典诵读、读书演讲、书香少年评比等一系列读书活动。希望得到广大家长的配合支持。
再次感谢家长朋友对学校工作的支持!