你好!这次来信是想真诚地赞美你一下。
你内心善良,在危险之中救了小狗翘翘。那天,在暴风雨中,小七子不停地寻找翘翘,想要残忍打死它,而你可怜它,设法让小七子迷失方向,最终他没有得逞。善良,能让生活变得更美好,这是一种美德。
你奋不顾身的精神让我印象深刻,你面对虽然已经是大人但内心歹毒的小七子根本没有恐惧,在风雨之中依然与小七子英勇抵抗,名叫翘翘的狗好像精通人性,帮助细米一起对付歹徒。要知道一个小孩子和歹毒的大人对抗,得需要多大的勇气啊?你的勇气可嘉,让我敬佩。我也需要勇气,勇气就敢于接受新的挑战,勇气就是敢于品尝新的菜。勇气就是敢于举手发言,勇气就是敢一个人独自睡觉。
细米,你奋不顾身、善良的表现,值得我们学习,我希望你能变成内心成熟,外表可爱逗人、有想法,能站在别人的立场上看问题的男孩。
不过,我要给你提个建议,因为你喜欢木雕刻,竟然把妈妈特意为你准备的“完美学习桌”全身刻了个遍,还犯了一个最大的错误:把学校最好的四根柱子刻得一块好的地方也不剩了。这是我给你提出的建议,请你参考并谅解。
此致
敬礼!