尊敬的家长:
你好!
感谢您一直以来对学校工作的关心、支持和理解!正值20xx年元旦佳节到来之际,向您送来新年最美好的祝福:祝福您和您的家人新年快乐!
元旦前,学校紧紧围绕以“德育”为目标,以“开心”为前提,以“快乐”为目的,在各班级中开展了经典诵读赛、展望新年演讲、故事会、元旦手抄报、元旦征文、拔河比赛、跳绳比赛等迎新年庆祝活动,让孩子充分感受集体的温暖和幸福,陶冶道德情操,展现了孩子们的艺术才华。为了表达学校对孩子们和家长的祝福,学校还送上了一份特别的新年礼物,祝福您及家人万事如意、快乐安康!
在过去的一年里,在林家村中心校和小学部的领导下、帮助下,我校认真贯彻党的教育方针,坚持教育创新,深化教育改革,以全面发展为宗旨,紧紧围绕提高教育质量这个中心,加强常规管理,突出学校远程教育电化教学特色,充分调动全校教师教学教研积极性,努力促进学校各项工作稳定和谐的发展。
在新的一年里,我们将继续认真贯彻党的教育方针,深化教育改革,以全面发展为宗旨,紧紧围绕提高教育质量这个中心,加强常规管理,争取取得更大的进步。
尊敬的家长朋友,根据上级文件规定,元月一日至元月三日放假三天,元月四日(周二)到校上课。为了保证孩子在元旦假期间的身心健康和安全,也为了使孩子度过一个有意义的短暂假期。我们温馨提醒您:帮助孩子选择文明健康的生活方式,增强孩子的安全、环保意识,杜绝社会不良诱惑;要求孩子不私自外出游玩,不在外留宿,高度重视交通及其它安全。切忌孩子到游戏室、网吧等不利于身心健康的场所,不参加迷信活动。孩子返校后就要进入期末复习了,请您督促孩子完成老师布置的学习任务。
为了更好的促进我们的工作,特向家长朋友们征求您对学校工作、任课教师和孩子所在班级的意见,谢谢合作!