写给爷爷的一封信
亲爱的爷爷:
您好!
冬天已过,春天悄悄的来临,大地一片绿意盎然,五彩缤纷的花朵也绽放开来。虽然如此,但是天气还是异常不稳定,不知您是否有好好照顾身体?
我就读的学校已经开学了,所以十分忙碌,无法经常回去看您。我们学校五月要举办一个既精采又有趣的活动,那就是“母亲节园游会”。三年级到六年级都会摆设各种玲珑满目的摊位,有的卖香喷喷的饮料、有的卖装有小弹珠的弹珠汽水、有的还卖丰富又营养的有机食品……。我们班的摊位则是“益智闯关游戏”,每一种年龄的都很适合来玩,顺便让您的脑筋运动一下。到时候,我会带着您玩,一关闯过一关,顺便拍照留念,为我们这一段时光,留下美好的回忆。我还可以带您欣赏我们的成果展,那里有我的画画做品,相信您看了一定会很高兴。
无论您是否要来,请写一封信,或打电话告诉我,好让我安排时间。衷心的祝福您身体健康。