亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,我上中学了!我又认识了许多新朋友,现在我做数学题目没那么粗心了,英语会说了,单词夜会背了,语法弄清楚了,默写能得100分了。语文作文写连贯了,会描写对话了,转述不会搞错第一人称和第三人称了,古诗也会背了,声音也大了。我在提高班,但是我的纪律很差,我会努力改正的。我作业不做的毛病也不大会犯了,有我不懂的,我就去问同学,问老师。现在上体育课,在老师的鼓励下,我认真地做好每一项运动。我跑步慢,班里的人都笑话我,于是我有了一句自我鼓励的话:“我漫我的步,让旁观的人笑去吧!”我不想学自行车,但是我每天都要走着去上学,很累;爷爷,真希望您哪一天能来教我骑自行车呀!
在我们班,老师一直在培养我们的集体荣誉感,老师说过:“能在同一个集体共同学习、玩耍,其实是一种缘分,这缘分来之不易,我们一定要珍惜这来之不易的缘分。我感到很自豪,我进入了一个有集体荣誉感的好班级。我感到很兴奋,我进入了另一个世界,这个世界的奥秘,被我们在温暖中一一揭开!
爷爷,您的炎症好些了吗?您胃口还好吗?如果您的炎症复发了就要去医院看看,别在家里硬扛着,医院里毕竟都是专业人员,不会出问题的。钱不是最重要的,别因为钱而使炎症更重了!爷爷,我想念着您!
祝您身体健康,寿比南山!
此致
敬礼!