给爷爷的一封信
尊敬的爷爷:
您好吗!身体健康吗?一切都好吧!
爷爷,当我给您写这封信的时,我禁不住要流泪,我真的好想您啊!我们不在家的这段时间,您要保重身体。
爷爷,告诉您一个好消息,我现在吃饭不挑食了,吃啥都香。爸爸妈妈都说我吃胖了,长高了,也变得懂事了,都夸我是个好孩子!
爷爷,家里还忙吗?地里的麦苗现在长出来了吧,我真想看看绿油油的麦田。啊!说到麦苗,我真想一下子飞回家,在地里打几个滚,和家乡的小伙伴们一起放风筝,玩游戏,玩到忘记吃饭。哎,一提吃,我就饿了,肚子立刻就咕咕叫了。我好想念在你身边的日子啊!
想念奶奶做的我最爱吃的“猫耳朵”了。
爷爷,爸爸妈妈还给我买了学习机,您就不要再为我的学习担心了。我的学习成绩会像风一样地飞速前进,再不会后退了。
爷爷,我真想您。爷爷,下周五是您的生日,我在这提前祝您生日快乐!爷爷,您不要挂念我,放心吧!
祝您生活愉快,长命百岁!