亲爱的母校!您好,我是在您关怀下长大的一名即将毕业的小学生,再此向您表示深深地感谢!
母校,谢谢您,给了我这么好的条上课用很大的电脑,下课有一千三百多米的操场,正是因为这样,所以我每天上、下学都很开心很愉快!谢谢您,传递给我们知识,让我们每天邀游知识的海洋,谢谢您,每天都让我们做体操,让我们身子骨棒棒的!
母校,您那深切的关怀,像一束阳光把我心中的积雪都融化了!母校,要是没有您那深切的关怀,我永远都不会成长、不会长大。要是没有您深切的关怀,我的知识量就会很少,以后会无法在社会上立足,要是没有您的关怀,我的身体也不会这么健康!要是没有您的关怀,我就永远找不到自己的理想,自己已后奋斗的人生目标。
母校,我曾经无数次幻想过,自己长大有所作为之后,回来建设母校,让母校所有的器材都变得焕然一新,让母校的面积变得更多、更大、更广!让母校的学习条件越来越好、教学质量越来越高、活动范围越来越大!我坚信,这一天总会到来的!
母校,您像生机勃勃的春雨,一直滋润着我的心田,您像雪中送炭的好友,一直温暖我的心,您像那喷薄而出的朝阳,来照明我前进的方向!母校,在我眼中,您好比我第二个母亲,我的母亲养育我!而您一直用无穷的知识滋润我。母校,您对我的深深的关怀、对我无穷的教育之恩,即使我到了天涯海角也会终生难忘!我对您的感谢三天三夜也说不完,现在只能把它们浓缩成一句话,就是万分感谢!