亲爱的笑笑:
你与我远隔千里,自从去你家后,我每天都想着你,回忆你和我一起玩耍,一起听故事的情景,十分开心。
我是你的姐姐:宁萌。我现在五年级了,在班里的学习成绩也不错,是班上的一名班干部——学习委员。怎么样,很厉害吧!就是有一个不满之处——太粗心。
你呢?学习成绩怎么样?在班上算尖子生吗?如果不是,也总是一个班干部吧?如果全不是,你可要争取呀!我相信你!
如果你看了这封信以后,请你动起笔,给我写一封信,我十分期待你的来信。
你的家乡条件并不好,我给你写这封信是因为学校开展了“手拉手”活动,我希望你也可以写信,或在班上组织一次“手拉手”活动。你家乡条件不好不要紧,只要我们努力,会有好的未来,哪怕世界上只剩下我一个人,我也会将世界打造,建设。让世界变得更加美丽,更加漂亮。
笑笑,你已经十岁了,你如果希望将祖国建设的更美好的话,请你相信姐姐的一句话:“努力学习,努力奋斗,会有好的结果,你的父母希望你是一个有学问的人!”
将来建设祖国的不是别人,而是我们——21世纪的新主人,让我们手拉手共筑美好家园!
此致!