亲爱的朋友:
你好!
我看到你们那边物资缺乏,有一支笔都可高兴上好几天,我还看到你们那里连卷笔刀都没有,上学都要走土路,并且你们的生活、学习用品都是旧的,而且我还看到了你们的教室都是由一些破败的小屋组成的。到了冬天你们那破旧小屋挡不了风雪更挡不了寒冷,特别是我看到你们坐在桌子前那双渴望知
识的大眼睛。不禁心中一震,我们虽然有良好的学习设施,但是没有良好的学习习惯。而且我们每天都坐汽车上学学校也好并不且像他们的破小屋。应此我觉得我一定会节尽我所能去帮助你。