亲爱的梁老师:
您好!最近身体好吗?工作是否顺利吗?我今天写信给您,是因为我遇到了一件烦心的事,想请您帮帮我。
记得有一次,我在写作业的时候,我的同学他不小心地碰了我一下,然后我的书居然被笔水弄到了,把书本给弄脏了,我生气地说:“你为什么要碰我?”他笑嘻嘻地说:“不就是弄脏了书皮吗!有什么好生气的,你还得感谢我帮你在书本上弄了几朵小花呢!”我听了之后越来越生气了,本想把这事告诉老师,可是老师又不在这里,我只好不理他。可是,想到我们曾经是最好的朋友,现在就为这件事情而吵架,我难过极了!
老师!我不知道怎么做才能和我的好朋友和好呢!请你一定要帮帮我,帮我出出主意!
祝:
身体健康!工作顺利!