敬爱的老师:
您好!我是您的学生郑淑丽,展信快乐!在此先向您说声对不起,自从我小学毕业后就没跟您联系过,也没去看过您。老师真的对不起,请原谅我吧,或许您认为我已经把您给忘了,那您就想错了,不!我不会忘记您的,永远也不会!
老师,您现在过得好吗?工作辛苦吗?教学压力大不大?您想念我们吗?您如今是不是正在备课或给学生改作业呢?老师,不管您工作多忙,一定要多休息,注意身体啊,不要太操劳,千万不能累坏了您的身体哦。
老师,我是一个不善于表达感情的女孩,在小学的两年里,我不曾为您做过什么,也不曾跟您说过什么亲切的话语。现在我就提起笔,为您写下我的一片真诚。
老师,小学的这两年里,您教给了我们知识,教会了我们许多做人的道理,教我们怎样才能成为一个大写的“人”。从您的身上,我们学到了宽容,懂得了善良,我们感谢您,感谢您两年来的栽培、教育。
老师,您是我们的语文老师,您有着丰富的语文知识。在课堂上,您滔滔不绝地为我们讲课,为我们无私地传播着知识的种子。您的课向来讲得绘声绘色,生动活泼。您会很仔细地给我们讲解每一个要点,很工整地板书。尤其是您那富有感情的朗诵,我至今还记忆犹新,每一次都让我们仿佛身临其境,让我们沉醉,让我们佩服!
在您的课堂上,有欢声,有笑语,老师,您的课是那么的精彩,那么的生动,我真怀念您的每一节语文课啊!难得的是,下了课您又成了我们的知己,你常常与我们沟通、交流,做我们的大朋友……有您的陪伴,我们是多么的快乐啊!
有时,我们的调皮,我们的任性,我们的无知,我们的不懂,您全数理解,全数宽容;您就这样以您的一片爱心,在教育着我们,呵护着我们,我们全都铭记在心呢。
老师,如果说您是一汪清泉,那我们就是清泉里的小鱼,是您用甘甜的泉水哺育着我们;您就像一名辛勤的园丁,培育我们这些祖国的花朵;您就像一根蜡烛,默默地燃烧着自己,却把光明送给了我们。老师,千言万语,也道不尽我对您的赞美,我对您的敬爱!
老师,我现在在初中的学习生活过得很好,您不用牵挂我,虽然说有七科,学习任务也很重,但我会努力地,用心地去学好每一科。在我们班上,我的语文一直保持在前三名,但我不会骄傲的,我一定会继续努力。我在这里认识了很多同学,交了很多朋友,我们相处得很好。在新的学校里一切都好,您不用担心我,期考也快到了,我要加紧时间复习,争取考出优异的成绩,报答家人,报答老师您!
敬爱的老师,您是一位好老师,我感激您,敬佩您,爱戴您,您永远屹立在我的心里!“谁言寸草心,报得三春晖”——我永远不会忘记您呕心沥血的栽培和谆谆的教诲,在我心中,您永远都会是我的好老师!
夜深了,看着窗外的夜空,星星也变得稀稀疏疏,大概星星也困了吧?老师,我也困了,要睡觉啦。我们下次再聊,晚安!
祝老师工作顺利、开心快乐过好每一天!