亲爱的甘老师:
回顾往事,您的呕心沥血,我历历在目!你的辛劳付出,我深深铭记!
我清楚的记得,你是三年级才带的我们。我们以前常常换老师,可换的老师无一个和你一样负责。从你教我起,别的同学我不说,我的成绩便逐逐上升。
粗心一直是我的坏毛病,你也为了这件事情和我谈得很久。记得有一次:
那天考四年级的语文卷子,因为我的粗心,使我丢了不少的分。当您知道我的分数后,在全班公开了我的粗心,说:“最可笑的是万珂羽!她卷子上一个拼音组词都会写错!夹衣服的夹写成豆荚的荚。”当时,我听了这些话,恨不得马上找个地缝钻进去。我很尴尬,全班同学都对着我笑,我想哭,可是又不能哭。那时的我好埋怨您啊,您让我受尽尴尬!回家后,我痛痛快快的哭了一场,转念又想:我不能怪您的,本身就是我自己的错,别人指出来了,我还要怪别人吗?那时起,我便很努力的让自己细心起来。果然,成绩提高了许多。您那时骂我骂得对,没有您当日的责骂,哪有今日细心的我!
记得还有一次:
我发高烧,因为那时我本以为发高烧挺挺就过了的,可事实并不如我所愿。那时我头很痛,脸也很烫,当一位同学看见我脸色不对时,便立即带我去了您的办公室。你拉过我,摸摸我的额头,二话不说马上掏出手机问爸爸的电话。爸爸来了,接走我后,我还听到:“让万珂羽好好休息!”我觉得,你不是伟人,却胜似伟人!
三年来,您是浇灌我们这一代花朵的园丁;三年来,您是蜡烛,照耀我们未来的路;三年来,您是一缕春风,把我们额头上的汗珠吹掉;三年来,您用知识的涌泉,洗清我们身上的问号……
甘老师,眼看毕业,我永远不会忘记您的!虽说时间冲淡一切,可是,在我这里,时间无论怎么冲,也冲不掉我与你浓浓的师生情!甘老师,我爱你!
祝:快快乐乐,一生幸福!