亲爱的齐老师:
您好!
初中的三年生活即将要结束了。三年的时光,说多也不多,说少也不少,回想起往事,您对我们是百般苛刻、严厉,有时真的非常讨厌您,但是你却把一颗真挚的心都扑在我们身上。您像一支默默燃烧的蜡烛,照亮了我们前行的道路,不再让我们感觉到前方的黑暗与迷茫。
花草树木的生长,离不开阳光雨露,只有它们的无私奉献,才会有生机勃勃的绿色。当然,我们的生活和成长也离不开您的陪伴,有了您的谆谆教诲和热情帮助,才会有我们的健康成长和无穷智慧。在这里我要谢谢您这三年来对我们的教育之情,感谢您的陪伴,我们才会有美好的明天。
也许时间真的不等人啊!我们眼睁睁的看着中考倒计牌上的数字在一天天的变小,却无法挽留什么,只有努力学习用优秀的成绩来回报您。
马上就要面临这人生转折中第一次考验――中考,就要与那些从陌生到熟悉的面孔说再见,与和我们朝夕相处了三年的老师说再见了,这让我感到了离别的酸楚和对未来努力拼搏的紧张。
在这三年以来,您对我们苦口婆心的教诲,至今都不会忘掉,正是有您这样的好老师,才能有我们今天的学识,在您的百般呵护下,我们真正健康成长起来了。
在这个坐满不到30个学生的教室里,我们一次次的定下自己的目标,一次的达到,一次的喜悦,一次的失败,只会让我下次更加努力拼搏,因为失败是成功之母,经验多了自然就会成功。
初三的这最后一年非常的艰苦,有时甚至都想放弃中考,但只要有您陪伴在身边,感觉就不那么苦了。
老师,我虽然不是您最出色的学生,但您却是我们最崇敬的老师,往后余生你的学生,愿你永远健康快乐!
生命就好像一列长长的火车,我们是车上的乘客,到了这一站我们终究会下车,会分离,我们会一直把您的教诲牢记在心,用最真挚的心再次对您说声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”