敬爱的王老师:
您好!
首先祝您春节快乐,万事如意!今天我想跟您说说我寒假里经历的一件事——在游乐场里坐木质过山车。
事情是这样的,我和父母借着寒假到了深圳大梅沙的东部华侨城玩。在那里,我们看到了两个亚洲之最——最大的人造瀑布和最长的木质过山车。因为我还没乘过过山车,妈妈让我去坐。我非常害怕。因为它非常庞大,迂回盘旋,看不到尽头,而且古老陈旧,有些地方的木棒都没有了,似乎是脱落了。听到这里,您是不是
也有点害怕了呢?
可我争不过他们,最后在爸妈的坚持下不情不愿的坐上了过山车。我们准备好以后,它启动了。一开始他以缓慢的速度行驶,我觉得很爽。突然,他加速起来,并且倾斜旋转,我感觉一阵天旋地转,再加上风驰电挚的速度,一车的人们都惊声尖叫起来。我紧张的大气不敢出,憋红了脸,只觉得眼泪横飞。到了第二个大坡,觉得腹部一痒,就飞快地滑落了下去。那时我想大叫一声,可一张口就吸进一大口空气,我赶紧又闭上了嘴巴。我坐在过山车上,紧闭着眼睛,它像一条蛟龙一样在空中迂回腾挪,身边是风声呼啸,人们尖叫连连,我感觉胃里一阵翻江倒海……车子终于慢了下来,心惊动魄的时光也随之过去。下车时,父母不停地称赞我是好样的,惊魂未定的我心里不由得升起一股自豪感。
后来,我才知道这个过山车是没有危险的,为了与生态地形完美结合,它用美国南方一级黄松原木制成,因此色彩显得陈旧。它的总长有1476米,最大落差42米,最高时速108公里,虽然很可怕,但是很好玩。王老师您是不是也敢去玩一玩呢?
马上要开学了,还有很多好玩的事等到学校见面时我再跟您说吧!