亲爱的老爸:
您好!
爸爸,您已经出差十多天了,虽然平时您不怎么管我,比如:开家长会,您哪次去过?每天的作业,您检查过几次?每天上学、放学,您又接送过几次?老师总说:“父爱如山、母爱如水,我们幸福的生活在依山傍水的环境中。”我就想啊——我的山在哪呢?但是,十多天了,见不着您,我还怪想您的,真应了那句老话:一日不见,如隔三秋。您忙完工作快点回来吧!好想吃您做的鸡腿土豆、红烧茄子、炸酱面……
有时候,我觉得您真的很烦,总是那么执着地催我起床、吃饭、写作业……还有的时候,妈妈上自习,您又需要加班或者有应酬,总会唠唠叨叨的吩咐我:“我们可能很晚才能回来,你睡觉的时候,记得把门窗关好、不要动天然气、倒热水时要千万小心,有事就给我们打电话。”我听的都快烦死了,赶紧说:“知道了、知道了,我又不是三岁小孩,啥也不懂,就知道吃奶、就等着贼来吃我呢!”一边说,一边把您推出了门。您一走,我就赶紧把门窗关上,把灯都打开。哈哈,您看了是不是觉得我很可爱呀?
随着年龄的增长,我开始慢慢地理解什么是“父爱如山”。您的爱啊,总是在那一瞬间,却让人感觉特别幸福!
此致
敬礼!