亲爱的爸爸,您好吗?
虽然我才两天没接到你的电话,但我实在忍不住了!
这次你去香港,要两个多月才能回来,你知道我多么想你吗?每个夜晚只有我在家里陪伴妈妈;而且,就连做梦我也常常梦见你的身影
爸爸,我想对你说:“我太想你了,这两个月又该让我怎么样渡过呢?你象辛勤的园丁一样,把我哺育长大,你辛苦了”。这段时间里,我常常想起我们在一起讨论问题,争辩结论的情景我的眼睛湿润了。在这段时间里,我天天晚上要出门看看你有没有提前回来。在段时间里,我和妈妈在吃饭的时候常常准备三副碗筷虽然你这次执行特殊任务要与我相隔差不多整个中国的南北,但我相信:我们的心是连在一起、永远分不开的。妈妈常说:两个月的时间很短,一眨眼便过去了。但那次她不是也跟我一样失眠了吗?爸爸,你放心吧,经过了这十四年的磨练,我已经是一个大人了,我能照顾好妈妈的一切。但我仍然盼望你能提前回来,我们一家人能早日团聚。或许你回来见到的我,已经是另一个样子!但我会想你、念你、盼你我像一盆花,如果没有你,我就会凋谢;我像一朵云,如果没有你,我就会被风吹走;我像一棵树苗,如果没有你,我不知道怎样才能长成苍天大树?
我记起费翔唱过一首《故乡的云》,我的心象长了翅膀飞向南国我真切希望爸爸你能早一点回到我们身边。
爸爸,我想对你说无穷无尽的话语,但归根到底,也就是一句话:“盼你快回来”。
此致
敬礼!