学校致家长的一封信
尊敬的家长:
您好!
非常抱歉于您忙碌万分的时候来打扰您,在孩子们暑假来临之际,这里有一封诚挚的信交于您,请您务必抽出5分钟的时间将它看完!
20xx年新一轮的暑期到了,您是否收到了孩子在学校的成绩单与试卷?您是否在为孩子的成绩担忧?你是否在为孩子择校择业四处奔波整日忧愁?作为母亲,您是否苦心经营家庭,一心只为孩子有一个健康美好的以后?作为父亲,您是否不辞劳作辛勤挣钱,一心只为孩子创造更加扎实的未来?
亲爱的爸爸妈妈们,您的辛苦我们懂!孩子成绩不好,您心急如焚;孩子面临中高考,您如胶似火;孩子择校,您比谁都用心……也许!在事业上,您都拥有着无比的成功与自豪;在家庭里,家人孩子也是您心中最无可替代的财富与骄傲。
然而,仍然有很多的家长,此时此刻面对孩子的未来,却不知所措,也没有方向。孩子不听话,难以管教?孩子成绩不好,未来渺茫?孩子成绩不上不下,择校困难?孩子想学,却没有正确的引导?……亲爱的爸爸妈妈们,您是否也面临着同样的难题,有着同样的困惑,是否也同样希望能有人为您和您的孩子指引方向?
“世上没有教不好的孩子,只有做得不好的父母”。我们辛辛苦苦把孩子生下来,养育他,呵护他,只为他能够健康快乐的成长,只为他能有一个更加开阔、更加明亮的未来!
前十年,我们宠他、溺爱他,付出着我们能够付出的爱;
前二十年,我们帮他,担心他,希望着快要长大的他能有一个稳健的未来;
他不听话,我们换一种教育方法;他成绩不好,我们给他想办法;他长大了,要独立了,我们时刻惦记着他;他择校了,择业了,我们又操心着他……爸爸妈妈们,为了孩子,您实在是太辛苦了!我们理解您的辛苦,理解您的劳累,理解您为了孩子所付出的一切!所以,我们路途遥遥,几经波折,只为找到您,尽我们最大的努力替您分担、替您忧愁、替您好好引导孩子!请记住,我们是翔博教育!
翔博教育,您了解吗?
成都翔博教育创立于20xx年,由成都一线老师联合创办,也是社科院中美合作(TSP)项目唯一授权学习中心;社科院家庭教育课题研究实验基地;社科院家庭教育公益活动承办单位。一直致力于中小学生个性化辅导、中小学学生文化课提升、中小学德智体全面发展,为孩子和家庭提供一对一辅导、精品小班、素质训练、奥数冲刺等。
我们将如何帮助您和您的孩子?