尊敬的家长:
时光荏苒,转眼学期已经过半。首先,我们学校全体师生员工向您并通过您向您的全家表示衷心的感谢!感谢您把贵子女送到七中读书,感谢您平时对学校工作关心和支持。孩子正在发育,正在成长,孩子是你们的,也是我们的,学校是我们的,也是你们的,我们是利益的共同体,培养孩子成人、成材是我们共同的责任。
为了沟通和交流,拉近家长、老师和学生之间的距离,增进理解,共同分析子女在学习成长中的各种积极因素和不利因素,制订目标,采取措施,家校结合,齐抓共管,形成学校、家庭和社会教育的合力,切实把教育工作做到学生心里去,了解学生在想什么、做什么,掌握他们的心理特点、认知能力、兴趣爱好,针对带有普遍性、倾向性的问题,研究和探索关心教育的对策,从而实现我们共同追求的目标,让孩子学会做人、学会求知、学会做事、学会合作,健康成长,成为对社会有用的人才。因此,针对当前家庭教育和学校教育中出现的新情况、新问题,为了让学生的校园生活更加安全、文明、丰富、充实,减少社会上各种不良风气对孩子身心健康的危害,在下阶段更好地做好学生的教育教学工作,经学校研究决定。请您准时参加。最后再次诚挚感谢您对学校工作的大力支持!
顺祝
心想事成,万事如意!
此致
敬礼!