亲爱的内蒙古小朋友:
你们好!
先来自我介绍,我叫彭丝琪,生活在竹溪。虽然只有11岁,但身高有1米65。我的爱好有:“看作文书、打羽毛球等。我的缺点是粗心、胆小。我还是班上的美术组长、英语小组长、语文组长。
竹溪虽然是一个小城市,但是竹溪也很繁华哦!这里高楼大厦,商品琳琅满目,四季分明,春天桃红柳绿,夏天花繁叶茂,秋天枫红菊香,冬天松青雪白。
我从电脑里看到了你们那里缺少水源,风沙很多。而且还因为降雨量过多,造成了洪水灾害,受灾106780人,受灾农田721163。7亩。我们班准备开展一次“手拉手”的活动,我们会送一些生活用品,送一些使用物品。
那你们在什么环境下学习,在什么环境下生活,能告诉我吗?亲爱的内蒙古小朋友,我期待你们的回信。
祝
天天快乐,身体健康!