亲爱的潘老师
您好:
树木的成长离不开阳光雨露,只有他们的无私才有生机勃勃。您在我心中是最尊重的老师。您表面恪守教规,严肃正经,但是我们依然能感受到您那颗温暖炽热的内心……
我曾经是一个固步自封的学生,不知求索。因为我认为学习枯燥乏味儿。作文也是千篇一律,平淡无奇。可那年春天,您来了,担任我们班的语文老师。从那之后我对语文产生了浓厚的兴趣。
每一节语文课您都将的声色俱全,引人入胜。将我们带到了一片片秀山水明的景色中,带入了一个个生动形象的古诗,淋漓尽致,令我们置身其境。从篇篇课文中不仅仅学到了丰富多彩的芝士,还引领我们在快乐有趣中成长,并悟出人生道理。随着年少由小变大,我的作文水平节节增高。这些与您息息相关。在每次审阅批改作文时,您总是将那些好词好句圈划出来,有“毫不留情”地删除圈划,纠正错误。您从不放过任何一个错别字,甚至一个标点符号。您的评语是多么地鼓舞人心,每次点点滴滴的进步,您都会大加赞赏,使我受到极大的鼓舞。从此之后,我树立了写好作文的决心。于是我的作文水平节节深入。是您教会了我们水滴石穿,勤能补拙的道理。老师,您对我们总是抱着眷眷爱生之心,您认真负责的态度潜移默化地影响着我们。
尊敬的老师,您如火种,点燃了我们的心灵之火;您是石阶,承受着我们一步一步踏实地进步;您是蜡烛,燃烧了自己的青春,照亮了我们的人生!您给予了我们无穷无尽的知识。是您让我领略到知识的浩瀚,是您让我明白了做人的道理。
我会以好好学习,成绩进步向您表示您含辛茹苦的感谢吧!
祝您
万事如意,青春永驻。