王老师:
在我一年级和二年级的时候您给予我很大的帮助,我在这里感谢您在我身上的付出和心血。
记得在我上一年级时,“海浪”的“海”我一直写不好,《硬笔习字册》上写得很糟糕。当时您走到我身边,用慈祥的目光看着我。您的眼睛好像在说:没关系,老师来教你,就能写好了。之后您端来一张小椅子,坐在我身边,对我说:“遇到困难要找老师哦!别怕。你坐在那里,能想出什么呢?”我点了点头,心想:看来遇到难题就得问,我的小脑袋想炸了也想不出来呢。我鼓起勇气对您说:“这个“海”字我写不好,能不能教教我呀!”“好呀!”您说。您手拿粉笔,在草稿纸上写写画画,这个笔画这样写,三点水注意在一条线上。您还专门为我找了一张练习纸,给我描红,帮我分析这个字的特点,可我还是写不好,我以为您会走了,但是您还是专心教我,经过漫长的练习我终于克服了这一大难题,写字信心大增。从此,我的字越来越好了,我看着您,甜甜地笑了,情不自禁地说:“谢谢您!”但您对我说:“这是我应该做的!”您的双眼眯成一对弯弯的月牙。
以后,我不会写的字都会来找您,您总是细心地指导我。所以我进步更快了,也更加聪明了,这都要归功于您和其他老师的热心指导,我在这里衷心地感谢过老师们!谢谢!
祝老师们工作顺利,事业有成!