写给爸爸的一封信的作文400字
亲爱的爸爸:您好!
最近您身体还好吗?自从您跟随部队去青海发射导弹之后,咱们就两个多月没见面了,我特别想念您!
以前,我一直认为您是一个坏爸爸,因为您每天都有训不完的练,加不完的班,一直都没有时间陪我玩,给爸爸的一封信作文。当我看到别人一家三口开心地在一起时,我的心里就很难过。
但是通过两件小事,让我改变了对您的想法。
一次,我不小心把腿摔破了,鲜血不住地流出来,您背起我就往卫生队跑。医生给我上药时,我痛得直哭,您紧紧地握住我的手,我感受到,您的手也在微微发抖,我看到,您的眼睛里也闪着泪花。
还有一天晚上,我躺在床上,一阵谈话声传进了我的耳朵,半梦半醒之间我听到爸爸在问妈妈:“女儿今天吃饭多不多,心情怎么样……”原来,爸爸不是不关心我,他每天晚上都会询问我的表现,我深深地感受到了爸爸的爱。
我在书上看到,青海由于海拔高,人会产生高原反应。爸爸,您一定要保护好自己的身体,做女儿永远的好爸爸!